ニュース
2019年6月25日
新関西工場竣工しました!
大阪市西淀川区に建設していた新関西工場が完成し、2019 年6月25 日に竣工式を執り行いました。7月より稼働を開始します。 1日当たり約45万食の生産が可能(旧関西工場は1日あたり約25万食)となり、弁当、おにぎり、寿司を生産します。 2020年6月にすべての食品等事業者に対し義務化される、国際的な食品衛生管理基準の「HACCP(ハセップ)」にも対応しています。
2019年6月25日
大阪市西淀川区に建設していた新関西工場が完成し、2019 年6月25 日に竣工式を執り行いました。7月より稼働を開始します。 1日当たり約45万食の生産が可能(旧関西工場は1日あたり約25万食)となり、弁当、おにぎり、寿司を生産します。 2020年6月にすべての食品等事業者に対し義務化される、国際的な食品衛生管理基準の「HACCP(ハセップ)」にも対応しています。